Уолл-стрит падает, так как слабые данные завода топливом замедление заботы

(Reuters) — основные индексы Уолл-Стрит упали примерно на 2 процента в пятницу после того, как множество слабых производственных данных из США и Европы привело к инвертированной кривой доходности, подогревая опасения экономического спада.

Производители в Европе, Японии и Соединенных штатах пострадали в марте, поскольку обследования показали, что торговая напряженность повлияла на выпуск продукции на заводах, что является неудачей для надежд на то, что мировая экономика может повернуть за угол в своем замедлении.

Это привело к тому, что впервые с 2007 года доходность по трехмесячным казначейским векселям и 10-летним векселям изменилась в обратную сторону. Инвертированная кривая доходности широко понимается как ведущий индикатор рецессии.

«Сейчас есть достаточно явных признаков, чтобы быть осторожными в отношении ряда факторов, которые потенциально могут вызвать экономический спад», — сказал Рэнди Фредерик, вице-президент по торговле и деривативам для Чарльза Шваба (NYSE:SCHW) в Остине, штат Техас.

  • Это не гарантирует, — сказал Фредерик, — но если несколько других фрагментов данных показывают то же самое, то это просто увеличивает шансы.»

Финансовые акции приняли самый большой удар, упав на 2,94 процента, самый большой среди 11 основных секторов S&P. Банковский сектор упал на 4 процента.

Федеральная Резервная Система ранее на этой неделе отказалась от прогнозов любого повышения процентных ставок в этом году, поскольку политики видят, что экономика США быстро теряет импульс.

К неопределенности добавились и торговые проблемы. В то время как торговые делегаты США направляются в Пекин на следующей неделе, президент Дональд Трамп сказал, что окончательное соглашение с Китаем», вероятно, произойдет.»

Чипмейкеры, которые получают огромную часть своих доходов из Китая, упали. Индекс Philadelphia chip снизился на 2,29 процента, в то время как более широкий технологический сектор снизился на 1,64 процента.

В 12:44 по восточному времени индекс Dow Jones Industrial Average снизился на 449,97 пункта, или 1,73 процента, до 25,512.54. Индекс S&P 500 снизился на 52,68 пункта, или на 1,85 процента, до 2,802.20 и Nasdaq Composite снизился на 175,96 пункта, или 2,24 процента, на 7,663.00.

Три основных индекса были на пути к уничтожению прибыли за неделю. Это следует за сильным пробегом на предыдущей неделе, когда S&P 500 и Nasdaq зафиксировали свой самый большой еженедельный рост в году.

Только оборонные коммунальные услуги, недвижимость и основные потребительские товары продавались выше.

Nike Inc (NYSE:NKE) упала на 5,5% после того, как квартальная выручка производителя спортивной одежды не превзошла оценки Уолл-Стрит. Его партнер Foot Locker (NYSE:FL) Inc упал на 4,4 процента

Снижение вопросы превосходили подорожавших на 3.71-к-1 соотношение на NYSE и на 5.47-к-1 соотношение на NASDAQ.

Индекс S&P зафиксировал 54 новых 52-недельных максимума и пять новых минимумов, а Nasdaq-21 новый максимум и 63 новых минимума.

Добавить комментарий

Related Post

Почему соучредитель MoviePass запустил стартап, чтобы вы могли бесплатно ходить в киноПочему соучредитель MoviePass запустил стартап, чтобы вы могли бесплатно ходить в кино

Стейси Спайкс, бывший генеральный директор и соучредитель MoviePass, помогла изменить то, как люди думают о походе в кино. С PreShow он хочет сделать это снова. Стартап в Нью-Йорке, финансируемый собственными

Wall Street Week Ahead: сомнения в том, что первый квартал будет низкой точкойWall Street Week Ahead: сомнения в том, что первый квартал будет низкой точкой

Нью-Йорк (Reuters) — в качестве брекетов Уолл-Стрит для того, что может быть первым снижением прибыли США с 2016 года, инвесторы говорят, что первый квартал может не отметить низкую точку для

Рынки падают на фоне возможных признаков рецессииРынки падают на фоне возможных признаков рецессии

Акции упали после того, как новые отчеты показали, что обрабатывающие отрасли в США и Германии ослабли в марте, подпитывая опасения глобального замедления. S&P 500 (^GSPC) упал на 1,9%, или на