Уолл-стрит падает, так как слабые данные завода топливом замедление заботы

(Reuters) — основные индексы Уолл-Стрит упали примерно на 2 процента в пятницу после того, как множество слабых производственных данных из США и Европы привело к инвертированной кривой доходности, подогревая опасения экономического спада.

Производители в Европе, Японии и Соединенных штатах пострадали в марте, поскольку обследования показали, что торговая напряженность повлияла на выпуск продукции на заводах, что является неудачей для надежд на то, что мировая экономика может повернуть за угол в своем замедлении.

Это привело к тому, что впервые с 2007 года доходность по трехмесячным казначейским векселям и 10-летним векселям изменилась в обратную сторону. Инвертированная кривая доходности широко понимается как ведущий индикатор рецессии.

«Сейчас есть достаточно явных признаков, чтобы быть осторожными в отношении ряда факторов, которые потенциально могут вызвать экономический спад», — сказал Рэнди Фредерик, вице-президент по торговле и деривативам для Чарльза Шваба (NYSE:SCHW) в Остине, штат Техас.

  • Это не гарантирует, — сказал Фредерик, — но если несколько других фрагментов данных показывают то же самое, то это просто увеличивает шансы.»

Финансовые акции приняли самый большой удар, упав на 2,94 процента, самый большой среди 11 основных секторов S&P. Банковский сектор упал на 4 процента.

Федеральная Резервная Система ранее на этой неделе отказалась от прогнозов любого повышения процентных ставок в этом году, поскольку политики видят, что экономика США быстро теряет импульс.

К неопределенности добавились и торговые проблемы. В то время как торговые делегаты США направляются в Пекин на следующей неделе, президент Дональд Трамп сказал, что окончательное соглашение с Китаем», вероятно, произойдет.»

Чипмейкеры, которые получают огромную часть своих доходов из Китая, упали. Индекс Philadelphia chip снизился на 2,29 процента, в то время как более широкий технологический сектор снизился на 1,64 процента.

В 12:44 по восточному времени индекс Dow Jones Industrial Average снизился на 449,97 пункта, или 1,73 процента, до 25,512.54. Индекс S&P 500 снизился на 52,68 пункта, или на 1,85 процента, до 2,802.20 и Nasdaq Composite снизился на 175,96 пункта, или 2,24 процента, на 7,663.00.

Три основных индекса были на пути к уничтожению прибыли за неделю. Это следует за сильным пробегом на предыдущей неделе, когда S&P 500 и Nasdaq зафиксировали свой самый большой еженедельный рост в году.

Только оборонные коммунальные услуги, недвижимость и основные потребительские товары продавались выше.

Nike Inc (NYSE:NKE) упала на 5,5% после того, как квартальная выручка производителя спортивной одежды не превзошла оценки Уолл-Стрит. Его партнер Foot Locker (NYSE:FL) Inc упал на 4,4 процента

Снижение вопросы превосходили подорожавших на 3.71-к-1 соотношение на NYSE и на 5.47-к-1 соотношение на NASDAQ.

Индекс S&P зафиксировал 54 новых 52-недельных максимума и пять новых минимумов, а Nasdaq-21 новый максимум и 63 новых минимума.

Добавить комментарий