Цены На Нефть-Недельный Прогноз: 25-29 Марта

Investing.com -опасения по поводу расширяющегося глобального экономического спада, который может угрожать спросу на нефть, вероятно, окажут самое большое влияние на нефтяные рынки в предстоящую неделю.

Индекс менеджеров по закупкам IHS Markit, возглавляемый Германией, упал до 44,7 в марте, самого низкого уровня с 2012 года и значительно ниже ожиданий экономистов 48, показали данные в пятницу. Это было третье подряд чтение индекса ниже 50 и пришло по мере снижения новых заказов и занятости.

Неутешительные данные усугубили опасения по поводу замедления перспектив глобального роста и спроса на энергию.

Нефтетрейдеры также сосредоточат внимание на перспективах глобальных поставок нефти на фоне сигналов о том, что сокращение добычи под руководством ОПЕК помогло ужесточить рынок с избыточным предложением.

ОПЕК, которая вместе с некоторыми не аффилированными производителями, такими как Россия, известная как » ОПЕК+», согласилась в конце прошлого года сократить добычу на 1,2 миллиона баррелей в день (bpd), чтобы удалить избыток и поддержать цены.

Свежие данные о коммерческих запасах нефти и производственной деятельности в США также привлекут внимание рынка на этой неделе.

Управление энергетической информации (EIA) сообщило, что поставки нефти в США неожиданно упали почти на 10 миллионов баррелей за неделю, закончившуюся 15 марта, больше всего с июля, благодаря сильному спросу на экспорт и переработку.

Предлагая намек на будущую производственную деятельность, американские энергетические фирмы сократили количество нефтяных вышек, работающих пятую неделю подряд, сократив девять вышек до самого низкого уровня почти за год. На прошлой неделе число сократилось на девять до 824.

Торговые переговоры между США и Китаем также будут держать инвесторов в напряжении, поскольку министр финансов Стивен Мнучин и другие члены администрации Трампа возглавляют Пекин.

Фьючерсы на нефть в пятницу снизились, а цены отступили от четырехмесячных максимумов, поскольку опасения по поводу глобальной экономики взвесили.

Американская промежуточная нефть Западного Техаса снизилась на 94 цента, или около 1,6%, до $59,04 за баррель к закрытию торговли. Он поднялся до $60.39 в четверг, самый высокий с ноября. 12.

За неделю американский бенчмарк составил 0,9%.

Между тем, международные фьючерсы на нефть марки Brent завершили пятничную сессию на 92 цента, или примерно на 1,4%, на уровне $66,75 за баррель.

Цены на Brent, которые в четверг достигли своего максимума в этом году в $68,48, снизились примерно на 0,2% за неделю.

В преддверии следующей недели, Investing.com составил список основных событий, которые могут повлиять на нефтяной рынок.

Во Вторник, 26 Марта

Американский нефтяной институт (API) опубликует еженедельный отчет о поставках нефти в США.

В Среду, 27 Марта

ОВОС опубликует свой еженедельный доклад о запасах нефти.

В Пятницу, 29 Марта

{{0 / Baker Hughes}} опубликует еженедельные данные о количестве буровых установок в США.

Добавить комментарий

Related Post

Рынок акций закрылся; фондовой бирже в Осло вниз 1.76%Рынок акций закрылся; фондовой бирже в Осло вниз 1.76%

Investing.com -акции Норвегии были ниже после закрытия в пятницу, так как потери в секторах Pharma Biotech & Life Sciences, диверсифицированных финансов и телекоммуникаций привели к снижению акций. На момент закрытия

Уолл-стрит падает, так как слабые данные завода топливом замедление заботыУолл-стрит падает, так как слабые данные завода топливом замедление заботы

(Reuters) — основные индексы Уолл-Стрит упали примерно на 2 процента в пятницу после того, как множество слабых производственных данных из США и Европы привело к инвертированной кривой доходности, подогревая опасения

Снижение налогов Трампа будет стимулировать экономику США в течение еще двух лет, говорит нобелевский лауреатСнижение налогов Трампа будет стимулировать экономику США в течение еще двух лет, говорит нобелевский лауреат

Налоговая реформа в $ 1,5 трлн, инициированная Президентом США Дональдом Трампом в 2017 году, повысила американскую экономику, но положительный эффект от снижения корпоративных и индивидуальных налогов может длиться только так