Станет ли Facebook Центральным банком мира?

Я получил большое количество пингов в выходные, чтобы прочитать и прокомментировать статью на Medium от Lance Ng headlined: Facebook планирует стать крупнейшим в мире Центральным банком?

Это предполагаемая статья, которая берет историю из New York Times, обсуждая Facebook, создавая свою собственную криптовалюту (Facebook и Telegram надеются на успех там, где биткойн потерпел неудачу).

Статья NYT написана в соавторстве с Натаниэлем Поппером, автором Digital Gold: The Untold Story of Bitcoin, и обсуждает, как создание криптовалюты в WhatsApp и других сервисах может сделать цифровые валюты глобальными.

Самый ожидаемый, но секретный проект осуществляется в Facebook. Компания работает над монетой, которую пользователи WhatsApp, которой владеет Facebook, могут мгновенно отправить друзьям и семье, сказали пять человек, которые рассказали об усилиях, которые говорили на условиях анонимности из-за соглашений о конфиденциальности. Проект Facebook достаточно далеко, что гигант социальных сетей провел беседы с криптовалютными биржами о продаже монеты Facebook потребителям, сказали четыре человека, проинформированные о переговорах …

Facebook имеет более 50 инженеров, работающих над своим проектом, сказали три человека, знакомые с усилиями. Отраслевой веб-сайт, блок, отслеживает постоянный поток новых списков вакансий для проекта Facebook. Усилия Facebook, которыми руководит бывший президент PayPal Дэвид Маркус, начались в прошлом году …

Добавить комментарий

Related Post

American Airlines продлевает отмену рейсов Boeing 737 MAX до 24 апреляAmerican Airlines продлевает отмену рейсов Boeing 737 MAX до 24 апреля

(Reuters) — American Airlines заявила в воскресенье, что продлит отмену рейсов до 24 апреля из-за заземления Boeing 737 MAX после двух фатальных аварий с октября и сократит некоторые дополнительные рейсы.

Brexit или нет, Prudential говорит, что имело смысл переместить какой-то бизнес в ЛюксембургBrexit или нет, Prudential говорит, что имело смысл переместить какой-то бизнес в Люксембург

Prudential, крупнейший страховщик Соединенного Королевства, сказал, что он закончил передачу некоторых операций Люксембургу около недели назад в рамках подготовки к предстоящему выходу Великобритании из Европейского Союза. Страховщик объявил ранее в

ПОКА ВЫ БЫЛИ В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ: У ДЕВИНА НУНЬЕСА ЕСТЬ КОРОВА (СВОЕГО РОДА)ПОКА ВЫ БЫЛИ В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ: У ДЕВИНА НУНЬЕСА ЕСТЬ КОРОВА (СВОЕГО РОДА)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЧИТАТЕЛИ! Готовы погрузиться в то, что произошло в интернете на прошлой неделе? Это было doozy, и не только потому, что представитель Нью-Йорка Александрия Окасио-Кортес и Хиллари Клинтон окунулись