Распродажа или нет, 7 синих фишек и аналитики лидеров отрасли хотят, чтобы вы купили сейчас

Неделя марта 22, 2019, закончилась на очень кислой ноте с Dow Jones industrials, продавшимися только в пятницу на резкие 460 пунктов и S&P 500 вниз 54 пунктов. Несмотря на то, что председатель ФРС Джером Пауэлл сдался в своей войне высоких процентных ставок, экономическая слабость, наблюдаемая в отчетах, и недавно перевернутая кривая доходности тяжело давили на рынок, который уже серьезно нуждался в передышке. Тем не менее, всегда есть акции, которые умудряются расти в трудные времена.

«Голубые фишки» и лидеры отрасли часто являются этими лидерами, за счет отстающих в отрасли и компаний с бизнес-планами, которые являются запоздалыми мыслями их крупных компаний.

Уолл-стрит 24/7 комментарии десятки обновлений аналитик, сортности и посвящений каждого дня недели. Это заканчивается сотнями звонков аналитиков каждую неделю, которые пересматриваются. Некоторые из этих призывов касаются акций «голубых фишек», лидеров отрасли и акций Dow, а некоторые по своей природе оказываются довольно оборонительными. Чтобы доказать это, некоторые из них даже увидели, что их акции выросли, несмотря на давление на продажу в конце недели.

В течение недели 22 марта мы отследили семь звонков выдающихся аналитиков в эти «голубые фишки» и лидеры отрасли, в которых аналитики говорили своим клиентам покупать акции независимо от текущих проблем на фондовом рынке и независимо от того, что ФРС отступает от машины повышения ставок, вызывая инвертированную кривую доходности в процентных ставках Казначейства США.

Большинство обновлений и повторений аналитиков приходят с подразумеваемым ростом от 8% до 10% В общем прогнозе доходности на этом этапе 10-летнего бычьего рынка.

Вот семь из голубых фишек и лидеров отрасли, которые выделялись, выше и за пределами остальной части пакета, на прошлой неделе.

Apple Inc. (NASDAQ: AAPL) была подтверждена как превосходящая, и целевой показатель цены был поднят до $215 С $200 в Wedbush Securities, при этом фирма увидела, что ее потоковая служба добавляет более $60 миллиардов долларов акционерной стоимости в текущих ценах. Needham даже предлагал более сильный рост, повышая свой рейтинг покупки до сильной покупки и поднимая свою цель до $225 С $180.

Apple закрыла 0,87% на $ 188,16 за акцию до звонка, но закрыла неделю на $191,05, отдав 2% во время распродажи в пятницу. Его 52-недельный торговый диапазон составляет $142.00 до $ 233.47, а его консенсусная целевая цена была $180.85 на последнем взгляде.

Best Buy Co. Инк. (NYSE: BBY) был поднят, чтобы превзойти Perform с целевой ценой $86 в Oppenheimer, и его акции закрылись на 2,1% в $70,56 перед вызовом. Это независимый лидер бытовой электроники и товаров для дома, и она сумела выдержать давление со стороны Amazon и других интернет-магазинов на протяжении многих лет. Это составляет почти 25% общей возможности возврата, если вы включаете дивиденд, предполагая, что Оппенгеймер прав.

После того, как было указано еще на 1.5% в $71.60 в начале пятницы, акции Best Buy закрылись на 0.6% в $70.11 в пятницу. Целевая цена консенсуса составляет $ 76.64, а 52-недельный торговый диапазон — $47.72 до $84.37.

Добавить комментарий

Related Post

Uber объявит о сделке по покупке конкурента Careem уже на этой неделе: BloombergUber объявит о сделке по покупке конкурента Careem уже на этой неделе: Bloomberg

(Reuters) — Uber Technologies Inc объявит о планах приобретения конкурирующих сетей Careem в Дубае уже на этой неделе, сообщает Bloomberg в воскресенье со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом.

IBM станет самым эффективным Dow Stock 2019IBM станет самым эффективным Dow Stock 2019

Рометти, председатель, президент и главный исполнительный директор IBM (NYSE: IBM). После долгого периода ежеквартальных падений доходов и смешанных попыток превратить более чем вековую техническую компанию в облако и бегемота искусственного

Элон Маск рекламировал мягкую политику возврата для Tesla, но история предполагает, что клиенты должны прочитать мелкий шрифтЭлон Маск рекламировал мягкую политику возврата для Tesla, но история предполагает, что клиенты должны прочитать мелкий шрифт

Генеральный директор Tesla Элон Маск в последние дни сделал несколько заявлений о возвратах и депозитах для транспортных средств, которые противоречат языку в официальной политике Tesla. В одном случае сотрудники по