Распродажа или нет, 7 синих фишек и аналитики лидеров отрасли хотят, чтобы вы купили сейчас

Неделя марта 22, 2019, закончилась на очень кислой ноте с Dow Jones industrials, продавшимися только в пятницу на резкие 460 пунктов и S&P 500 вниз 54 пунктов. Несмотря на то, что председатель ФРС Джером Пауэлл сдался в своей войне высоких процентных ставок, экономическая слабость, наблюдаемая в отчетах, и недавно перевернутая кривая доходности тяжело давили на рынок, который уже серьезно нуждался в передышке. Тем не менее, всегда есть акции, которые умудряются расти в трудные времена.

«Голубые фишки» и лидеры отрасли часто являются этими лидерами, за счет отстающих в отрасли и компаний с бизнес-планами, которые являются запоздалыми мыслями их крупных компаний.

Уолл-стрит 24/7 комментарии десятки обновлений аналитик, сортности и посвящений каждого дня недели. Это заканчивается сотнями звонков аналитиков каждую неделю, которые пересматриваются. Некоторые из этих призывов касаются акций «голубых фишек», лидеров отрасли и акций Dow, а некоторые по своей природе оказываются довольно оборонительными. Чтобы доказать это, некоторые из них даже увидели, что их акции выросли, несмотря на давление на продажу в конце недели.

В течение недели 22 марта мы отследили семь звонков выдающихся аналитиков в эти «голубые фишки» и лидеры отрасли, в которых аналитики говорили своим клиентам покупать акции независимо от текущих проблем на фондовом рынке и независимо от того, что ФРС отступает от машины повышения ставок, вызывая инвертированную кривую доходности в процентных ставках Казначейства США.

Большинство обновлений и повторений аналитиков приходят с подразумеваемым ростом от 8% до 10% В общем прогнозе доходности на этом этапе 10-летнего бычьего рынка.

Вот семь из голубых фишек и лидеров отрасли, которые выделялись, выше и за пределами остальной части пакета, на прошлой неделе.

Apple Inc. (NASDAQ: AAPL) была подтверждена как превосходящая, и целевой показатель цены был поднят до $215 С $200 в Wedbush Securities, при этом фирма увидела, что ее потоковая служба добавляет более $60 миллиардов долларов акционерной стоимости в текущих ценах. Needham даже предлагал более сильный рост, повышая свой рейтинг покупки до сильной покупки и поднимая свою цель до $225 С $180.

Apple закрыла 0,87% на $ 188,16 за акцию до звонка, но закрыла неделю на $191,05, отдав 2% во время распродажи в пятницу. Его 52-недельный торговый диапазон составляет $142.00 до $ 233.47, а его консенсусная целевая цена была $180.85 на последнем взгляде.

Best Buy Co. Инк. (NYSE: BBY) был поднят, чтобы превзойти Perform с целевой ценой $86 в Oppenheimer, и его акции закрылись на 2,1% в $70,56 перед вызовом. Это независимый лидер бытовой электроники и товаров для дома, и она сумела выдержать давление со стороны Amazon и других интернет-магазинов на протяжении многих лет. Это составляет почти 25% общей возможности возврата, если вы включаете дивиденд, предполагая, что Оппенгеймер прав.

После того, как было указано еще на 1.5% в $71.60 в начале пятницы, акции Best Buy закрылись на 0.6% в $70.11 в пятницу. Целевая цена консенсуса составляет $ 76.64, а 52-недельный торговый диапазон — $47.72 до $84.37.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *