Pro window cleaning

Похоже, что в современном высокотехнологичном мире единственными опасными профессиями остаются полицейские и специалисты по обезвреживанию бомб. Однако гораздо более приземленные профессии пробились в список самых опасных профессий. Ми пропонуємо pro window cleaning.
Большинство людей не понимают, сколько профессиональных опасностей существует в мире. Все, что кажется мирской и не очень высокооплачиваемой работой, может оказаться очень опасным. Вот почему иногда простые услуги и продукты могут стоить дороже, чем вы ожидаете, так как риск учитывается в стоимости.

  1. Работники Лесозаготовки
    Эти люди проводят свои рабочие дни, работая с тяжелой техникой. Около 100 лесозаготовителей из 100 000 умирают в США каждый год. Помимо тяжелой техники, факторами риска являются плохая погода и большие высоты.
  2. Рыбак
    Когда дело доходит до зарабатывания денег на рыбалке, это далеко не весело и расслабляющее время тратить. Рыбаки могут столкнуться с плохой экипировкой и штормовой погодой. Это вторая по опасности работа в стране. Каждый год около 80 американских рыбаков из 100 000 умирают во время работы.
  3. Рабочие На Крыше
    Ребята, которые устанавливают и ремонтируют вашу крышу, делают опасную работу. Падения являются основной причиной гибели людей среди кровельщиков. Плохая погода и проблемы с оборудованием добавляют к статистике. Около 47 из каждых 100 000 кровельщиков умирают каждый год.
  4. труженики
    Фермеры и владельцы ранчо проводят долгие часы на солнце и под дождем. Они имеют дело с тяжелой техникой, что часто приводит к смертельным травмам. Ежегодно умирает около 27 из 100 000 работников сельского хозяйства.
  5. таксист
    Быть на дороге в течение нескольких часов в день-это тяжелая работа, которая приводит ко многим смертельным случаям. Плохая погода, интенсивное движение и пьяные водители повышают риск несчастных случаев. Эти работники также посещают особо криминальные районы. Около 18 из 100 000 таксистов умирают каждый год.

Добавить комментарий

Related Post

Слуховой аппаратСлуховой аппарат

Нова платформа Marvel відображає нескінченне прагнення Phonak поліпшити якість почутого для користувачів слухових апаратів. Задача, яку вирішує новий Marvel — покращити життя та відчуття благополуччя наших клієнтів, пропонуючи рішення з

Салоны красотыСалоны красоты

Кожен з нас індивідуальний. Потрібно підкреслювати достоінтсва, а не приховувати недоліки. Команда професіоналів нашої території краси допоможе вам. Має натуральний склад, збагачений високоякісними, ефективними та безпечними активними компонентами, без побічних

АртлайфАртлайф

Внесок Компанії в розвиток індустрії харчування неоціненний. Саме Компанія Арт лайф стояла біля витоків розвитку ринку біологічно активних добавок в Росії. Президент-засновник Компанії, Олександр Австріевскіх, — доктор технічних наук, академік