ПОКА ВЫ БЫЛИ В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ: У ДЕВИНА НУНЬЕСА ЕСТЬ КОРОВА (СВОЕГО РОДА) - Финансы

ПОКА ВЫ БЫЛИ В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ: У ДЕВИНА НУНЬЕСА ЕСТЬ КОРОВА (СВОЕГО РОДА)


ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЧИТАТЕЛИ! Готовы погрузиться в то, что произошло в интернете на прошлой неделе? Это было doozy, и не только потому, что представитель Нью-Йорка Александрия Окасио-Кортес и Хиллари Клинтон окунулись в Джареда Кушнера и его использование WhatsApp для государственного бизнеса. За пределами Вашингтона это была неделя, когда Новая Зеландия сумела сделать то, чего не сделали Соединенные Штаты, и перешла к запрету штурмового оружия всего через несколько дней после массовой стрельбы. Это была также неделя, когда Disney завершила свою покупку огромных кусков 21st Century Fox, принеся первое из потенциально многих увольнений. О, и, как и много недель назад, почти все задавались вопросом, где отчет специального советника Роберта Мюллера. (В конце концов они получили ответ в пятницу. Вы не одиноки, если думаете, что это уже много. Но было еще много чего. Давайте начнем.

Девин Нунес корова. Ну, Типа
Что произошло: на прошлой неделе вернулся политический деятель, которого любят одни и очень не любят другие. Дамы и господа, пожалуйста, поприветствуйте корову Девина Нуньеса.

Что на самом деле произошло: неделя началась, как и сейчас, с истории, которая кажется, что она была бы отклонена из комедийного шоу два года назад за то, что была слишком нереалистичной. Итак, помните, что Девин Нунес? Уверен, что вы делаете. Он конгрессмен-республиканец из Калифорнии, который ранее возглавлял Комитет по разведке Палаты представителей и который сам был под следствием за потенциальный обмен секретной информацией. Он также работал с Белым домом, чтобы оправдать Белый дом, скрывая информацию от демократических законодателей. О, и он автор печально известной Записки Нуньеса. Да, тот парень. Ну, он вернулся в новости по глупейшей причине.

Нет, это не шутка. Ну, не намеренно. Nunes действительно судится с Twitter—и некоторыми пользователями Twitter, чтобы загрузить пародийные учетные записи.

Иск был, как и следовало ожидать, непосредственной целью для комедии в Twitter.

https://twitter.com/barry/status/1107784522945478662

Конечно, это не будет иметь ужасных последствий, Хоу …

Действительно, к концу недели стремительный рост счета @DevinsCow стал реальной историей, больше, чем сам иск. Что, честно говоря, кажется несколько уместным.

Вынос: если ничего другого, возможно, каждый может согласиться с тем, что иск, наконец, определяет, следует ли серьезно относиться к Девину Нуньесу.

https://twitter.com/amandacarpenter/status/1107786783570493440

Отчет Мюллер
Что произошло: конечная пятничная Вечерняя свалка новостей: специальный советник Роберт Мюллер отправил свой отчет Генеральному прокурору Уильяму Барру. Нет, серьезно.

Что на самом деле произошло: наконец, после всех видов заламывания рук, отчет о бомбе, наконец, упал.

Хорошо, этот твит не делает отчет похожим на большое дело вообще. Но поверьте, что это так. Слишком рано строить предположения о том, что на самом деле означает этот отчет, или увидит ли когда—нибудь американский народ его полные выводы, но Барр—на момент написания этой статьи-сигнализировал, что он надеется сделать как можно больше из него публичным.

Кстати, в письме Барра было две примечательные вещи.:

Пока все ждут следующего развития событий на этом фронте, есть что-то более неотложное: шутки Twitter. Заберите его, социальные медиа mavens!

https://twitter.com/ParkerMolloy/status/1109204943972589570

Хм, Интересно, что политики делают это …?

…а президент?

Конечно, к тому времени, когда вы прочтете это, это почти наверняка будет не так. Смотрите его Твиттер, все. Но в пятницу, когда новости распространились по интернету, возник только один вопрос: Что дальше? Ответ: просто подождите.

Еда на вынос: предоставьте Дэну быть голосом разума. Или, может, зануда? Это конечно трудно сказать.

Твиты не равны одобрениям, за исключением случаев, когда речь идет о внешней политике США
Что произошло: для всех, кто шутил о том, что президент Трамп делает значительные внешнеполитические объявления в Twitter, как только он вступил в должность, шутка на вас. Ну, вообще-то, это на всех.

Что на самом деле произошло: в четверг утром президент вышел в Twitter, чтобы транслировать какую-то внешнюю политику. Потому что, вы знаете, мы делаем эти вещи через Twitter. (Где-то Джек очень доволен.)

Это стало новостью, поскольку, хотя Израиль захватил регион в 1967 году и аннексировал его в 1981 году, на протяжении последних трех с лишним десятилетий он считался оккупированной территорией международного сообщества.

Если вы хотите еще одну причину, почему это ново, есть также это.

Какова бы ни была причина, люди говорили о твите Трампа и о том, что это может означать в реальных условиях. Так что же здесь происходит? Неудивительно, что у некоторых были свои теории.

Конечно, есть также (по общему признанию, очень большая) вероятность того, что это, возможно, что-то гораздо более очевидное.

Кстати, это не шутка по поводу обвинительных заключений; премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху в настоящее время предъявлены обвинения в коррупции в результате трех отдельных расследований.

Когда Сирия осудила позицию Трампа—возможно, наименее удивительный элемент всего этого—другие начали задаваться вопросом, не слишком ли быстро люди делают выводы. В конце концов, кто-нибудь действительно уверен, что это Трамп на самом деле объявляет новую внешнюю политику или просто рифф? Он вообще может это сделать? В лучшем случае это было неясно.

Вынос: ну, по крайней мере, кто-то счастлив.

Трамп Идет За Джоном Маккейном, Потому Что Причины
Что произошло: каков наилучший способ для президента восстановить силы среди своих сторонников? Все, кто говорил: «начинайте драку с мертвецом», вы правы.

Что на самом деле произошло: когда президент Трамп не заводил друзей за границей, на прошлой неделе он делал врагов дома. Во-первых, он начал публично нападать на мужа Келлианны Конвей (который, честно говоря, сопротивляется так же сильно). Затем, что было одним из самых неожиданных политических шагов недели, Трамп возродил свою вражду не с кем иным, как с покойным Джоном Маккейном. Все началось с этого неожиданного твита в прошлое воскресенье:

На дочь Маккейна это не произвело впечатления.

И никто не заботился о … ну, вы понимаете, фактах.

Твит заставил людей снова задуматься о контрасте между двумя фигурами.

Как будто выходных твитов президента было недостаточно, он вернулся за большим позже на этой неделе.

И, что действительно шокировало, вскоре после этого он вернулся для третьей атаки.

Обратите внимание, что похоронные комментарии также не имели большого отношения к реальности.

Вы знаете, что они говорят: нападение на мертвеца несколько раз в течение недели-единственный способ по-настоящему продемонстрировать … что-то? Не знаю.

The Takeaway: если ничего другого, возможно, пришло время задуматься о том, что Трамп очень сосредоточен на человеке, для которого он едва ли был сноской в длинной, часто выдающейся карьере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *