Philip Morris говорит, что канадское подразделение RBH предоставило защиту кредиторам

(Reuters) — Philip Morris International Inc (NYSE:PM) в пятницу заявила, что ее канадскому подразделению Rothmans, Benson & Hedges Inc (RBH), была предоставлена защита кредиторов после решения о групповом иске против табака в Квебеке в этом месяце.

Компания заявила, что она деконсолирует RBH из своей финансовой отчетности, и она сократила свою полную годовую 2019 разводненную прибыль на акцию до по крайней мере $4,90 по преобладающим обменным курсам с по крайней мере $5,28 в прогнозе, который она сделала 4 марта, вскоре после решения в Квебеке.

Апелляционный суд Квебека оставил в силе основную часть решения 2015 года, которое присудило около c$15 млрд ($11,19 млрд) курильщикам в канадской провинции, удар по нескольким крупным табачным компаниям, включая RBH.

Некоторые наблюдатели подвергли критике защиту кредиторов, назвав ее попыткой избежать осуществления платежей.

«Стратегия компании заключается в том, чтобы добиться урегулирования всех табачных исков в Канаде, а затем вести бизнес как обычно», — сказал Роб Каннингем, старший политический аналитик Канадского онкологического общества.

«Компания является высокорентабельной и не находится на грани банкротства.»

На скорректированной основе текущий прогноз на полный 2019 год представляет собой рост прибыли на акцию по крайней мере на 8 процентов по сравнению с прошлым годом, сказал производитель сигарет Marlboro.

Деконсолидация, которая не повлияет на текущую годовую ставку дивидендов компании, приведет к единовременному безналичному начислению около $0.10 за акцию, говорится в сообщении.

Операционный денежный поток за полный 2019 год теперь оценивается примерно в $ 9,5 млрд, по сравнению с» по крайней мере $10 млрд » в прогнозе, сделанном в феврале. 7.

Процесс защиты кредиторов, предоставленный Высшим судом Онтарио, позволит RBH вести свою деятельность в обычном порядке, добавил Филип Моррис.

Добавить комментарий

Related Post

Рынок акций закрылся; фондовой бирже в Осло вниз 1.76%Рынок акций закрылся; фондовой бирже в Осло вниз 1.76%

Investing.com -акции Норвегии были ниже после закрытия в пятницу, так как потери в секторах Pharma Biotech & Life Sciences, диверсифицированных финансов и телекоммуникаций привели к снижению акций. На момент закрытия

Генеральный директор Zynga говорит, что это следующий большой катализатор для мобильных игрГенеральный директор Zynga говорит, что это следующий большой катализатор для мобильных игр

Если вы поклонник мобильных игр, вы можете ожидать “больших, лучших и плохих” франшиз, идущих по линии благодаря 5G. Это по словам Фрэнка Жибо, генерального директора Zynga, чья претензия на славу

Аналитик говорит, что S&P 500 может упасть на 40%, так как кривая доходности инвертируетсяАналитик говорит, что S&P 500 может упасть на 40%, так как кривая доходности инвертируется

Инверсия является первой такой с 2007 года, непосредственно перед финансовым кризисом, который развернулся, достигнув крещендо осенью 2008 года. Кривые доходности инвертируются, потому что инвесторы беспокоятся о будущем экономическом росте, который