Philip Morris говорит, что канадское подразделение RBH предоставило защиту кредиторам

(Reuters) — Philip Morris International Inc (NYSE:PM) в пятницу заявила, что ее канадскому подразделению Rothmans, Benson & Hedges Inc (RBH), была предоставлена защита кредиторов после решения о групповом иске против табака в Квебеке в этом месяце.

Компания заявила, что она деконсолирует RBH из своей финансовой отчетности, и она сократила свою полную годовую 2019 разводненную прибыль на акцию до по крайней мере $4,90 по преобладающим обменным курсам с по крайней мере $5,28 в прогнозе, который она сделала 4 марта, вскоре после решения в Квебеке.

Апелляционный суд Квебека оставил в силе основную часть решения 2015 года, которое присудило около c$15 млрд ($11,19 млрд) курильщикам в канадской провинции, удар по нескольким крупным табачным компаниям, включая RBH.

Некоторые наблюдатели подвергли критике защиту кредиторов, назвав ее попыткой избежать осуществления платежей.

«Стратегия компании заключается в том, чтобы добиться урегулирования всех табачных исков в Канаде, а затем вести бизнес как обычно», — сказал Роб Каннингем, старший политический аналитик Канадского онкологического общества.

«Компания является высокорентабельной и не находится на грани банкротства.»

На скорректированной основе текущий прогноз на полный 2019 год представляет собой рост прибыли на акцию по крайней мере на 8 процентов по сравнению с прошлым годом, сказал производитель сигарет Marlboro.

Деконсолидация, которая не повлияет на текущую годовую ставку дивидендов компании, приведет к единовременному безналичному начислению около $0.10 за акцию, говорится в сообщении.

Операционный денежный поток за полный 2019 год теперь оценивается примерно в $ 9,5 млрд, по сравнению с» по крайней мере $10 млрд » в прогнозе, сделанном в феврале. 7.

Процесс защиты кредиторов, предоставленный Высшим судом Онтарио, позволит RBH вести свою деятельность в обычном порядке, добавил Филип Моррис.

Добавить комментарий

Related Post

Снижение налогов Трампа будет стимулировать экономику США в течение еще двух лет, говорит нобелевский лауреатСнижение налогов Трампа будет стимулировать экономику США в течение еще двух лет, говорит нобелевский лауреат

Налоговая реформа в $ 1,5 трлн, инициированная Президентом США Дональдом Трампом в 2017 году, повысила американскую экономику, но положительный эффект от снижения корпоративных и индивидуальных налогов может длиться только так

3 вещи под радаром на этой неделе3 вещи под радаром на этой неделе

Dow делает золотой крест Если вы не смотрели технические индикаторы на этой неделе, вы, возможно, пропустили сильный сигнал для акций blue-chip. Индекс Dow Jones Industrial Average вызвал сигнал под названием

Сегодня Безек и Тева резко повели ТЭЙЗА вниз, когда Шапир и ИФФ подняли рынок.Сегодня Безек и Тева резко повели ТЭЙЗА вниз, когда Шапир и ИФФ подняли рынок.

Фондовая биржа Тель-Авива сегодня упала. Индекс Tel Aviv 35 упал на 1,31% до 1,530.71 пункт; индекс Тель-Авива 125 упал на 1,25% до 1,401.39 пунктов; и Глобальный индекс BlueTech упал на