Матрас - Финансы

Матрас

Ортопедический матрас обеспечивает полноценный сон, правильное положение во сне тела. Имеет и лечебный эффект, он помогает избежать искривления позвоночника, тяжести и ломоты тела. А анатомическая «память» таких матрасов позволяет тонко «чувствовать» изгибы тела, таким образом, исключает нагрузку на позвоночный столб и мышцы. Можно подобрать для себя тот матрас, который подходит по размерам для вашей кровати – двуспальные, односпальные и детские. Такие матрасы легки в уходе за ними, долгосрочны в эксплуатации.  https://mattress.news/product-category/air-mattresses/

Выбор всегда остается за вами, сделать его не так уж и трудно. Практически все выпускаемые модели имеют одинаковые конструкции. Отличие составляет оригинальный дизайн; основа – это пружинный блок, он зависит от количества пружин и их различного качества; всевозможные слои в ортопедическом матрасе, зависящие от жесткости, мягкости и конечно же плотности. А вот если ортопедические матрасы слишком мягкие, следует знать, что в их составе не используют кокосовую плиту. 

Присутствуют производители, которые предпочитают использовать кактусовую плиту, вместо «кокосовой». По ощущениям и первым впечатлениям разницы нет. Однако это недорогой и широкодоступный заменитель. 

Наш интернет-магазин предлагает вам дешево купить следующие ортопедические матрасы:

  • Вакуумный – это матрас, который был скатан при производстве в жесткий рулон. Благодаря этому он легко перевозится и доходит до покупателя в идеальном состоянии.
  • Беспружинный. При производстве таких моделей применяются лучшие натуральные и гипоаллергенные материалы, что позволяет покупателю не думать о каких-то неприятных моментах со здоровьем.
  • На зависимых пружинах – традиционные матрасы, проверенные временем. Обладают отличным ортопедическим эффектом.
  • На независимых пружинах – новая версия пружинных моделей. Здесь пружины не связаны между собой. Благодаря этому, матрас подстраивается под фигуру человека, обеспечивая максимальный комфорт.
  • Тонкие матрасы или топперы. Такие модели предназначены для коррекции комфорта спального места.