Лак

Любой девушке, которая ухаживает за своими руками, довольно непросто сохранить ухоженный руки в надлежащем виде: дома влажная уборка, мойка посуды и все — маникюр уже не безупречен. Наш магазин предлагает выбрать гель-лаковое покрытие, которое в последнее время становится все более популярным как в профессиональном салонном бизнесе, так и в использовании дома новичками.

Гель-лак — это гибрид геля с обычным лаком, в котором совмещено все лучшее от обоих покрытий:

наносится на натуральный ноготь, гелевые и акриловые покрытия
полимеризуете в ультрафиолетовых и гибридных лампах
покрытие держится 2 — 3 недели
сохраняет гладкость и блеск покрытия в течение длительного времени.
Технология покрытия гель-лаком не много отличается от нанесения обычным лаком: наносим бескислотный праймер, основу под лак, два слоя цвета и сверху — закрепитель. Ми пропонуємо купити гель лак для нігтів дешево.

Главный плюс-не надо сидеть и ждать, пока он немного просохнет или дуть на ногти. Гель-лак полностью высыхает в УФ лампе 2-3 минуты, в гибридной лампе 30 секунд, после чего спокойно можете заниматься домашними хлопотами. Не переживайте за стойкость маникюра — все будет отлично! Гель-лак легко снимается с помощью специальной жидкости. Процедура занимает 3 — 12 минут.

На данный момент огромное численность производителей гель-лаков в ценовом диапазоне. Цветовая гамма ограничена только вашей фантазией, любой модницы найдется свой любимый цвет. Также вы сможете сделать французский маникюр или любой другой дизайн на ваш вкус.

В нашем интернет-магазине «Мисс Фифи» Вы можете выбрать и купить гель лак для Ваших ногтей недорого. Тщательно упакуем, положим нужный подарок и доставим по всей Украине максимально быстро.

Добавить комментарий

Related Post

Аренда автоАренда авто

Керувати автомобілем ви будете самостійно. Великий автопарк має в наявності десятки моделей авто. Забронювавши автомобіль заздалегідь, по приїзду він вже буде підготовлений до видачі. Для оформлення оренди потрібно внести повну

АртлайфАртлайф

Внесок Компанії в розвиток індустрії харчування неоціненний. Саме Компанія Арт лайф стояла біля витоків розвитку ринку біологічно активних добавок в Росії. Президент-засновник Компанії, Олександр Австріевскіх, — доктор технічних наук, академік

Готель в горах КарпатиГотель в горах Карпати

Українські Карпати… Вже сама назва викликає приємні відчуття, нагадує чарівну співанку-коломийку про цей унікальний куточок, який асоціюється з давньою казкою, і тоді виринає в серці колись почута Гуцульська мелодія про