Количество буровых установок в США упало на три до 1,083: S&P Global Platts Analytics

Комбинированное количество нефтяных и газовых буровых установок в США снизилось на три до 1,083 на этой неделе, что является самым низким показателем с января 2018 года, показали данные S&P Global Platts Analytics в четверг.

Количество действующих нефтяных вышек сократилось на четыре до 861, а операторы газовых вышек добавили две вышки в общей сложности 219. Холостой ход одной циклической паровой установки довел этот счет до трех, завершив чистое снижение буровой активности.

Несмотря на общенациональное снижение количества буровых установок, количество действующих буровых установок в Пермском бассейне увеличилось на шесть-до 469, что является шестинедельным максимумом. Количество пермских буровых установок увеличилось за три недели подряд и увеличилось на 19 С примерно 12-месячного минимума 450 в середине февраля. Но количество буровых установок в Пермском крае все еще не достигло своего пика в середине ноября-500.

Операторы в Eagle Ford play также активизировали буровую деятельность, добавив две буровые установки в общей сложности 90.

Но эти достижения совпали со снижением в игре SCOOP-STACK в Оклахоме, где количество упало с семи до двухлетнего минимума 88, и операторы Bakken бездействовали на одной установке, взяв счет там до 61.

Количества буровых установок в Денвер-Julesburgбыл играть стабильны уже третью неделю работает на 27.

В то время как количество активных газовых установок по всей стране было выше, бурение в основных газо-ориентированных пьесах было смешанным. Haynesville буровые установки опустились на два до 61, 11-недельный минимум, и сухая сланцевая формация Марцелла потеряла одну буровую установку, в общей сложности 41. Количество буровых установок во влажных сланцах Марцеллуса не изменилось на уровне 26, а операторы бассейна Ютика добавили одну установку в общей сложности 16.

Количество активных разрешений на бурение по всей стране снизилось 32 на этой неделе до 1384, но снижение опровергает всплеск разрешительной активности в нескольких крупных нефтяных играх.

Разрешений Перми бурение бассейне увеличился от 60 до 232, и Денвер-Julesburgбыл разрешений вырос на 97 выше до 252. Операторы Williston также открыли восемь дополнительных разрешений, доведя их общее количество до восьми. Изменения в уровнях разрешений, как правило, рассматриваются в качестве ведущего показателя для колебаний в будущих счетах буровых установок.

Хотя цены на нефть в этом году значительно повысились, количество действующих буровых установок и разрешений на бурение не последовало этому примеру. Фьючерсы на WTI в первом месяце были примерно на том же уровне в середине февраля, когда количество нефтяных вышек достигло дна, как и в середине ноября, последнего пика количества нефтяных вышек.

Вместо этого всплеск разрешений на бурение нефтяных скважин может быть ответом на бычий шаг в структуре WTI вперед в последние недели.

Годовой спред WTI составил в среднем минус 71 цент/Б на этой неделе, от минус $1,84/Б на прошлой неделе и до минус $2,60 / б в середине февраля. Годовой спред фьючерсов в середине ноября составлял в среднем минус $1.25/b, а до этого был в отставании еще в конце октября.

Добавить комментарий

Related Post

Фондовый рынок Франции закрылся падением, CAC 40 снизился на 2.02%Фондовый рынок Франции закрылся падением, CAC 40 снизился на 2.02%

Investing.com -акции Франции были ниже после закрытия в пятницу, так как потери в секторах здравоохранения, финансов и потребительских услуг привели к снижению акций. На момент закрытия на Парижской бирже CAC

Доходность немецкого Бунда падает ниже нуля впервые с 2016 года по мрачным даннымДоходность немецкого Бунда падает ниже нуля впервые с 2016 года по мрачным данным

Лондон (Reuters) — доходность облигаций Германии за 10 лет упала ниже нуля процентов в пятницу впервые с октября 2016 года, поскольку опрос, показывающий, что немецкое производство сократилось в течение третьего

Генеральный директор Zynga говорит, что это следующий большой катализатор для мобильных игрГенеральный директор Zynga говорит, что это следующий большой катализатор для мобильных игр

Если вы поклонник мобильных игр, вы можете ожидать “больших, лучших и плохих” франшиз, идущих по линии благодаря 5G. Это по словам Фрэнка Жибо, генерального директора Zynga, чья претензия на славу