Германия вложит больше денег в железнодорожную сеть Deutsche Bahn

Берлин (Reuters)-правительство Германии хочет ввести около 50 миллиардов евро ($57 миллиардов) в модернизацию национальной железнодорожной сети в течение следующего десятилетия, сообщила в воскресенье массовая газета Bild.

Государственный железнодорожный оператор Deutsche Bahn находится под давлением, чтобы улучшить свои услуги и сократить задержки поездов, которые стали раздражением для пассажиров.

Компания также сталкивается с финансовыми трудностями. Его долг составляет 20 миллиардов евро, а дефицит финансирования, как ожидается, достигнет 5 миллиардов евро к 2023 году.

Deutsche Bahn имеет дефицит в 1,2 млрд евро в год в расходах на поддержание железнодорожной сети, и Bild сказал, что Министерство финансов хочет увеличить средства на техническое обслуживание до 4,6 млрд евро начиная со следующего года с 3,5 млрд в настоящее время.

Эта сумма должна вырасти до 5,6 млрд евро в год между 2025 и 2029 годами, говорится в докладе Bild.

Представитель Deutsche Bahn заявил, что не может сразу прокомментировать доклад, поскольку переговоры с правительством продолжаются. Министерство финансов не смогло получить комментарии.

Чистая прибыль компании упала на треть в 2018 году до 540 млн евро, сообщили на прошлой неделе люди, знакомые с финансовыми результатами Deutsche Bahn.

Добавить комментарий

Related Post

Рынки падают на фоне возможных признаков рецессииРынки падают на фоне возможных признаков рецессии

Акции упали после того, как новые отчеты показали, что обрабатывающие отрасли в США и Германии ослабли в марте, подпитывая опасения глобального замедления. S&P 500 (^GSPC) упал на 1,9%, или на

Китай отказывается уступать требованиям США по ослаблению ограничений на технологические фирмыКитай отказывается уступать требованиям США по ослаблению ограничений на технологические фирмы

(Reuters)-в преддверии новых торговых переговоров на высоком уровне на этой неделе Китай не уступает требованиям США по ослаблению ограничений на технологические компании, сообщает Financial Times в воскресенье со ссылкой на

American Airlines продлевает отмену рейсов Boeing 737 MAX до 24 апреляAmerican Airlines продлевает отмену рейсов Boeing 737 MAX до 24 апреля

(Reuters) — American Airlines заявила в воскресенье, что продлит отмену рейсов до 24 апреля из-за заземления Boeing 737 MAX после двух фатальных аварий с октября и сократит некоторые дополнительные рейсы.