Германия вложит больше денег в железнодорожную сеть Deutsche Bahn

Берлин (Reuters)-правительство Германии хочет ввести около 50 миллиардов евро ($57 миллиардов) в модернизацию национальной железнодорожной сети в течение следующего десятилетия, сообщила в воскресенье массовая газета Bild.

Государственный железнодорожный оператор Deutsche Bahn находится под давлением, чтобы улучшить свои услуги и сократить задержки поездов, которые стали раздражением для пассажиров.

Компания также сталкивается с финансовыми трудностями. Его долг составляет 20 миллиардов евро, а дефицит финансирования, как ожидается, достигнет 5 миллиардов евро к 2023 году.

Deutsche Bahn имеет дефицит в 1,2 млрд евро в год в расходах на поддержание железнодорожной сети, и Bild сказал, что Министерство финансов хочет увеличить средства на техническое обслуживание до 4,6 млрд евро начиная со следующего года с 3,5 млрд в настоящее время.

Эта сумма должна вырасти до 5,6 млрд евро в год между 2025 и 2029 годами, говорится в докладе Bild.

Представитель Deutsche Bahn заявил, что не может сразу прокомментировать доклад, поскольку переговоры с правительством продолжаются. Министерство финансов не смогло получить комментарии.

Чистая прибыль компании упала на треть в 2018 году до 540 млн евро, сообщили на прошлой неделе люди, знакомые с финансовыми результатами Deutsche Bahn.

Добавить комментарий

Related Post

Wall Street Week Ahead: сомнения в том, что первый квартал будет низкой точкойWall Street Week Ahead: сомнения в том, что первый квартал будет низкой точкой

Нью-Йорк (Reuters) — в качестве брекетов Уолл-Стрит для того, что может быть первым снижением прибыли США с 2016 года, инвесторы говорят, что первый квартал может не отметить низкую точку для

NVIDIA Falls 3%NVIDIA Falls 3%

nvesting.com -NVIDIA (NASDAQ:NVDA) упала на 3,09%, чтобы торговать на $178,29 к 11:46 (15:46 GMT) в пятницу на бирже NASDAQ. Объем акций NVIDIA, торговавшихся с начала сессии, составил 9.57 M. NVIDIA

Минсоцполитики Украины выявило нарушения на 32 млн грн.Минсоцполитики Украины выявило нарушения на 32 млн грн.

Более 32 млн грн государственной социальной помощи малообеспеченным семьям неправомерно получено гражданами, подавшими недостоверные данные при обращении за социальной поддержкой. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Читайте также: Какие выплаты и почему будут расти