Генеральный директор Bayer говорит, что его команда сохраняет поддержку наблюдательного совета

Bayer, который отрицает утверждения о том, что глифосат или Раундап вызывают рак, приобрел Monsanto, производителя Roundup, за 63 миллиарда долларов в прошлом году.

Его акции упали на треть за последние 12 месяцев, обремененные тысячами судебных исков по подозрению в связи с раком.

«На цену акций существенно влияют судебные дела, связанные с глифосатом в Америке, скидки сильно преувеличены”, — сказал исполнительный директор Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS) Вернер Бауманн.

«Правление пользуется полной поддержкой наблюдательного совета», — добавил Бауманн, который является генеральным директором Bayer почти три года.

Присяжные США на прошлой неделе обнаружили, что Раундап вызвал рак, удар по компании через восемь месяцев после того, как другое жюри вынесло вердикт на 289 миллионов долларов по аналогичным искам в другом случае. Позднее эта сумма была сокращена до 78 млн. долл.

Бауманн защищал шаг Bayer по приобретению Monsanto, говоря, что это” была и есть хорошая идея», согласно интервью FAS.

Отвечая на вопрос о возможном распаде Bayer, Бауманн сказал, что у группы есть четкая стратегия, основанная на трех подразделениях — фармацевтика, растениеводство и здоровье потребителей.

Добавить комментарий

Related Post

ПОКА ВЫ БЫЛИ В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ: У ДЕВИНА НУНЬЕСА ЕСТЬ КОРОВА (СВОЕГО РОДА)ПОКА ВЫ БЫЛИ В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ: У ДЕВИНА НУНЬЕСА ЕСТЬ КОРОВА (СВОЕГО РОДА)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЧИТАТЕЛИ! Готовы погрузиться в то, что произошло в интернете на прошлой неделе? Это было doozy, и не только потому, что представитель Нью-Йорка Александрия Окасио-Кортес и Хиллари Клинтон окунулись

10 уроков на пенсию с пенсии на пенсию про10 уроков на пенсию с пенсии на пенсию про

В течение большей части 40 лет я проводил много времени, помогая тысячам рабочих подготовиться к выходу на пенсию. Мы проводили семинары для работников и супругов по таким темам, как пенсионный

Генеральный директор Zynga говорит, что это следующий большой катализатор для мобильных игрГенеральный директор Zynga говорит, что это следующий большой катализатор для мобильных игр

Если вы поклонник мобильных игр, вы можете ожидать “больших, лучших и плохих” франшиз, идущих по линии благодаря 5G. Это по словам Фрэнка Жибо, генерального директора Zynga, чья претензия на славу