American Airlines продлевает отмену рейсов Boeing 737 MAX до 24 апреля

(Reuters) — American Airlines заявила в воскресенье, что продлит отмену рейсов до 24 апреля из-за заземления Boeing 737 MAX после двух фатальных аварий с октября и сократит некоторые дополнительные рейсы.

Американский, крупнейший американский перевозчик, заявил, что отменяет около 90 рейсов в день. American является вторым по величине американским оператором MAX В США с 24 самолетами, позади Southwest Airlines с 34.

Американец сказал, что в начале этого месяца он летал около 85 рейсов в день из своих 6,700 ежедневных вылетов на самолетах 737 MAX, когда было объявлено о заземлении. Авиакомпания заявила, что делает объявление “для обеспечения большей уверенности наших клиентов и членов команды и лучшей защиты наших клиентов на других рейсах до их конечного пункта назначения.”

Ожидается, что Boeing Co уже в понедельник официально сообщит о запланированном обновлении своей антистоллерной системы Федеральному авиационному управлению (FAA), которое работает с момента авиакатастрофы Lion в октябре, но все еще нуждается в одобрении регуляторов США.

FAA заявила, что планирует санкционировать обновление к апрелю, но все еще неясно, будет ли обновление решать какие-либо проблемы после аварии Эфиопских Авиалиний 10 марта.

American, Southwest и United Airlines встретились с Boeing в эти выходные, чтобы рассмотреть обновление программного обеспечения, сообщает Reuters в субботу.

Ранее FAA заявила, что “изменения в конструкции” приведут к усовершенствованиям системы управления полетом, которые обеспечат “снижение зависимости от процедур, связанных с требуемыми элементами памяти пилота.”

Reuters сообщило в четверг, что обновление будет включать ранее дополнительный предупреждающий свет. Многие авиакомпании, в том числе и американская, уже имели дополнительный свет.

Добавить комментарий

Related Post

3 вещи под радаром на этой неделе3 вещи под радаром на этой неделе

Dow делает золотой крест Если вы не смотрели технические индикаторы на этой неделе, вы, возможно, пропустили сильный сигнал для акций blue-chip. Индекс Dow Jones Industrial Average вызвал сигнал под названием

Почему соучредитель MoviePass запустил стартап, чтобы вы могли бесплатно ходить в киноПочему соучредитель MoviePass запустил стартап, чтобы вы могли бесплатно ходить в кино

Стейси Спайкс, бывший генеральный директор и соучредитель MoviePass, помогла изменить то, как люди думают о походе в кино. С PreShow он хочет сделать это снова. Стартап в Нью-Йорке, финансируемый собственными