Акции-Уолл-Стрит снижается на глобальном росте, кривая доходности

Investing.com -Уолл-Стрит упала в пятницу после того, как спад в Европейском производственном секторе вызвал беспокойство по поводу глобального замедления, а инверсия кривой доходности Казначейства США вызвала дрожь.

Dow упал на 282 пункта, или 1,09%, к 9:55 AM ET (13:45 GMT), в то время как S&P 500 снизился на 27 пунктов, или 0,94%, а tech-heavy Nasdaq composite снизился на 85,5 пункта, или 1,08%.

Кривая доходности для 3-месячного Казначейства США и 10-летнего США перевернулась впервые с 2007 года, сообщает Bloomberg. Инверсии кривой доходности, когда доходность облигаций с более короткой датой поднимается выше доходности облигаций с более длинной датой, часто указывались как индикаторы рецессии.

Между тем, предварительное чтение индекса производственной активности в еврозоне упало до самого низкого уровня с 2013 года, поддерживая опасения роста, которые побудили Федеральную Резервную Систему продлить паузу повышения ставок.

«Сегодняшние экономические показатели свидетельствуют о прочных отношениях Китая с Европой. Китай замедляется, особенно в заказе промышленной продукции и автомобилей, и это ударит по Германии пропорционально»,-сказал Ким Форрест, главный инвестиционный директор Bokeh Capital Partners.

«Более того, действия ФРС в среду показывают, что они не верят, что экономики мира достаточно сильны, чтобы продолжить свою программу повышения.»

Снижение продаж от розничных торговцев Nike (NYSE:NKE) и Tiffany & Co (NYSE:TIF) также повлияло на рынки. Nike упала на 4% после того, как североамериканские продажи спортивной одежды компании не оправдали ожиданий, в то время как Tiffany упала на 0,6% после того, как она сообщила о 1% падении мировых продаж в течение курортного сезона.

Полупроводниковые компании упали после скачка в четверг. Advanced Micro Devices (NASDAQ:AMD) упал на 1,9%, а Micron Technology (NASDAQ:MU) — на 2,6%.

В другом месте Facebook (NASDAQ:FB) вырос на 0,6%, в то время как Apple (NASDAQ:AAPL) подскочила на 1%, а Walgreens Boots Alliance (NASDAQ:WBA) — на 0,5%.

В сырьевых товарах фьючерсы на золото выросли на 0,3% до $1,311.05 тройская унция, в то время как сырая нефть упала на 1,4% до $59,16 за баррель. Индекс доллара США, который измеряет доллар против корзины из шести основных валют, вырос на 0,1% до 96,097.

Добавить комментарий

Related Post

Сегодня Безек и Тева резко повели ТЭЙЗА вниз, когда Шапир и ИФФ подняли рынок.Сегодня Безек и Тева резко повели ТЭЙЗА вниз, когда Шапир и ИФФ подняли рынок.

Фондовая биржа Тель-Авива сегодня упала. Индекс Tel Aviv 35 упал на 1,31% до 1,530.71 пункт; индекс Тель-Авива 125 упал на 1,25% до 1,401.39 пунктов; и Глобальный индекс BlueTech упал на

YouTube Kidfluencers становятся минными полями для GoogleYouTube Kidfluencers становятся минными полями для Google

В Феврале. 13, JoJo Siwa опубликовал видео YouTube из целевого магазина, подробно рассказав о своем плане купить” каждый элемент JoJo merch » внутри. Она начинает с одежды, складывая свои собственные

3 вещи под радаром на этой неделе3 вещи под радаром на этой неделе

Dow делает золотой крест Если вы не смотрели технические индикаторы на этой неделе, вы, возможно, пропустили сильный сигнал для акций blue-chip. Индекс Dow Jones Industrial Average вызвал сигнал под названием