Количество буровых установок в США упало на три до 1,083: S&P Global Platts Analytics

Комбинированное количество нефтяных и газовых буровых установок в США снизилось на три до 1,083 на этой неделе, что является самым низким показателем с января 2018 года, показали данные S&P Global Platts Analytics в четверг.

Количество действующих нефтяных вышек сократилось на четыре до 861, а операторы газовых вышек добавили две вышки в общей сложности 219. Холостой ход одной циклической паровой установки довел этот счет до трех, завершив чистое снижение буровой активности.

Несмотря на общенациональное снижение количества буровых установок, количество действующих буровых установок в Пермском бассейне увеличилось на шесть-до 469, что является шестинедельным максимумом. Количество пермских буровых установок увеличилось за три недели подряд и увеличилось на 19 С примерно 12-месячного минимума 450 в середине февраля. Но количество буровых установок в Пермском крае все еще не достигло своего пика в середине ноября-500.

Операторы в Eagle Ford play также активизировали буровую деятельность, добавив две буровые установки в общей сложности 90.

Но эти достижения совпали со снижением в игре SCOOP-STACK в Оклахоме, где количество упало с семи до двухлетнего минимума 88, и операторы Bakken бездействовали на одной установке, взяв счет там до 61.

Количества буровых установок в Денвер-Julesburgбыл играть стабильны уже третью неделю работает на 27.

В то время как количество активных газовых установок по всей стране было выше, бурение в основных газо-ориентированных пьесах было смешанным. Haynesville буровые установки опустились на два до 61, 11-недельный минимум, и сухая сланцевая формация Марцелла потеряла одну буровую установку, в общей сложности 41. Количество буровых установок во влажных сланцах Марцеллуса не изменилось на уровне 26, а операторы бассейна Ютика добавили одну установку в общей сложности 16.

Количество активных разрешений на бурение по всей стране снизилось 32 на этой неделе до 1384, но снижение опровергает всплеск разрешительной активности в нескольких крупных нефтяных играх.

Разрешений Перми бурение бассейне увеличился от 60 до 232, и Денвер-Julesburgбыл разрешений вырос на 97 выше до 252. Операторы Williston также открыли восемь дополнительных разрешений, доведя их общее количество до восьми. Изменения в уровнях разрешений, как правило, рассматриваются в качестве ведущего показателя для колебаний в будущих счетах буровых установок.

Хотя цены на нефть в этом году значительно повысились, количество действующих буровых установок и разрешений на бурение не последовало этому примеру. Фьючерсы на WTI в первом месяце были примерно на том же уровне в середине февраля, когда количество нефтяных вышек достигло дна, как и в середине ноября, последнего пика количества нефтяных вышек.

Вместо этого всплеск разрешений на бурение нефтяных скважин может быть ответом на бычий шаг в структуре WTI вперед в последние недели.

Годовой спред WTI составил в среднем минус 71 цент/Б на этой неделе, от минус $1,84/Б на прошлой неделе и до минус $2,60 / б в середине февраля. Годовой спред фьючерсов в середине ноября составлял в среднем минус $1.25/b, а до этого был в отставании еще в конце октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *